Eine kleine Reise in die Biochemie
Wie können wir das Beste aus der reichen Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel herausholen?
Die YAMM! Veranstaltungsreihe unter dem Motto „Klima. Ernährung. Gesundheit. Wandel.“ startet am 13. Juli um 18:00 Uhr mit dem sympathischen Ernährungswissenschafter und Ernährungsberater Felix Brändle.
- 9Warum ist es so wichtig, dass immer mehr pflanzliche Lebensmittel auf unseren Tellern landen?
- 9Wie können Gemüse und Obst uns vor chronischen Krankheiten schützen?
- 9Wie kann man durch die richtige Zubereitung in der Küche die Verfügbarkeit der gesundheitsfördernden Stoffe maximieren?
Diese und weitere Fragen beantwortet Felix anhand des aktuellen wissenschaftlichen Standes.
"Eine pflanzliche Ernährungsform bringt sehr viele Vorteile mit sich. Sie minimiert Risiken für chronische Krankheiten, kann diese sogar reversieren, hilft bei der Gewichtsabnahme, maximiert die Leistungsfähigkeit und hilft so zu einem langen und gesunden Leben."
Felix Brändle
Ernährungswissenschafter & Ernährungsberater
Zur Person:
Als Ernährungsberater legt Felix Brändle den Fokus auf vollwertige pflanzliche Ernährung und unterstützt unter anderem Einzelpersonen bei der Gewichtsabnahme oder Frauen während der Schwangerschaft und Stillzeit bei einer optimalen Nährstoffdeckung. Er legt viel Wert auf die Verbindung von Theorie und Praxis und erarbeitet nährstoffoptimierte und individuell angepasste Rezepte.
Countdown bis zum Event
Tag(e)
:
Stunde(n)
:
Minute(n)
:
Sekunde(n)